Окрошки


Окрошки

Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Окрошки" в других словарях:

  • Окрошки —         Окрошка холодный суп на квасу, в котором основным компонентом является не хлеб, как у тюрь, а овощная масса. К этой массе могут быть подмешаны холодное отварное мясо или рыба в пропорции 1:1. В зависимости от этого окрошка называется… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Рецепт зимней окрошки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Квас для окрошки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование рыбы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Окрошка — Окрошка …   Википедия

  • окрошка —      Русское и белорусское летнее холодное жидкое блюдо. Жидкую часть окрошки составляет квас, лучше всего особый, окрошечный, или белый, а за неимением его обычный питьевой, хлебный. Твердая часть окрошки состоит из сырых овощей (свежих огурцов …   Кулинарный словарь

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ОКРОШКА —         Русское и белорусское летнее холодное жидкое блюдо. Жидкую часть окрошки составляет квас, лучше всего особый, окрошечный, или белый, а за неимением его обычный питьевой, хлебный. Твердая часть окрошки состоит из сырых овощей (свежих… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Окрошка "Весенняя" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Окрошки): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свекольник - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Окрошка "Городская" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Окрошки): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Окрошки» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.